sábado, 12 de outubro de 2013

Serra Talhada Sub-17 estreia com vitória no campeonato pernambucano

O Sub-17 do Serra Talhada estreou com vitória no campeonato pernambucano bateu por 2x1 a Associação Estudantes Futebol Clube de Garanhuns, o Lampiãozinho começou com tudo no começo do jogo e o jogador Lucas numa cobrança de falta acertou uma bomba no travessão da equipe adversária, mas não demorou para o Serra Talhada  abrir o placar e aos 6 minutos do 1º tempo com o zagueiro Felipe numa bola alçada na área do Estudantes abria então o placar para o Serra Talhada.

Com esse gol marcado a equipe do Serra Talhada se acomodou na partida e começou a ser pressionado pela a Associação Estudantes que atacava como podia o Serra Talhada, nos contra-ataques o Serra Talhada não aproveita bem as oportunidades e aos 39 minutos do 1º veio o castigo numa cobrança de falta Arquimedes empatou a partida para a equipe Garanhuense terminava assim a 1ª etapa do jogo.

No 2º tempo o Serra Talhada veio mais ligado no jogo e começou a pressionar o Estudantes que só se defendia como podia segurando o empate que para eles estava de bom tamanho, o técnico do Serra Talhada Neto fez algumas alterações na equipe que partiu em busca da vitória o jogador Maicon do Serra Talhada perdeu uma boa oportunidade de gol frente a frente com o goleiro e acabou perdendo o gol, mas não demorou muito e aos 21 minutos do 2º tempo Tiago fechou o placar para o Serra Talhada final de partida Serra Talhada 2x1 Associação Estudantes repetindo o mesmo resultado do sub-15.

Próxima partida do Serra Talhada é sábado (19\10) contra o Clube ATL. Alegriense  na cidade de Chã de Alegria.

Na outra parida do Su-17 realizada em Garanhuns o GARANHUNS SPORTS perdeu para o CLUBE ATL. ALEGRIENSE por 1x0, o CLUBE ATL. ALEGRIENSE que é o próximo adversário do Serra Talhada.