quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Serra abre 2 a 0 no Central, mas entrega jogo nos 2 minutos finais da partida

Central x Serra Talhada  (Foto: André Vinícius / GloboEsporte.com)

Mais uma vez o Serra Talhada deixa escapar a vitória dessa vez foi contra o Central, o Lampião abriu 2 a 0 contra a Patativa fora de casa o primeiro gol marcado pelo time Cangaceiro foi dele o artilheiro da competição Júnior Juazeiro aos 32 minutos do 1º tempo, o Lampião não parou por ai e aos 9 minutos do 2º tempo ampliou com o jogador Anderson.

Parecia que o Lampião conquistaria a primeira vitória no campeonato pernambucano só parecia nos 2 minutos finais o Lampião não suportou a Patativa que partiu para cima e conseguiu empatar a partida aos 45 minutos com o jogador e Vágner Rosa deixou tudo igual aos 47 no Lacerdão. Para piorar a situação do Lampião o artilheiro da equipe e do campeonato foi expulso, segundo o árbitro da partida o senhor Cláudio Mercante ele estava retardando a partida agora o artilheiro do Serra Talhada fica de fora da próxima partida domingo(22\12) contra o Ypiranga.

Central x Serra Talhada (Foto: André Vinícius / GloboEsporte.com)

Agora a situação do Serra Talhada não é das melhores é apenas o 8º colocado com 2 pontos ganhos em 3 partidas, a próxima partida do Lampião é em casa no Pereirão contra o Ypiranga no domingo às 16:00hrs, já o Central vai até a cidade de Santa Cruz do Capibaribe enfrentar o Pesqueira às 16:00hrs também no domingo.

Na outra partida o Ypiranga venceu o América por 2x1, mais duas partidas acontecerá hoje são elas:

Vitória x Pesqueira no estádio Carneirão às 15:00hrs em Vitória de Santo Antão

Chã Grande x Porto  estádio Carneirão às 20:00hrs em Vitória de Santo Antão

Confira abaixo a classificação do campeonato pernambucano da série A1.