segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Serra Talhada abre vantagem, mas cede empate ao América

Quem foi ao Estádio Ademir Cunha, neste domingo (8) em Paulista, acompanhou uma partida emocionante. Após abrir dois gols de vantagem, o Serra Talhada permitiu a reação do América, que foi buscar o 2x2, na estreia do Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014.

Os dois gols do Serra Talhada foram marcados por J. Juazeiro, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 16 do segundo. Fabio Rogério, aos 29 da etapa final diminuiu cobrando falta, enquanto Everaldo, de pênalti, deixou tudo igual. As duas equipes estão com um ponto.

Na segunda rodada do Pernambucano Coca-Cola o Cangaceiro Lampião enfrentará o Pesqueira, que folgou neste final de semana, quarta-feira (11), às 20h, no Estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada.

O América volta a campo na terceira rodada do Estadual, no domingo (15), quando encara o Pesqueira, no Joaquim de Brito, às 16h.

Confira os resultados e a classificação após 1ª rodada do campeonato pernambucano da serie A1: