quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Serra Talhada encara o Pesqueira no Pereirão pela 2ª rodada do Pernambucano

A equipe do Serra Talhada conseguiu um bom resultado fora de casa, na 1ª rodada do Campeonato Pernambucano 2014, onde conseguiu empatar em 2 a 2 com o América-PE, no Estádio Ademir Cunha. Mas se tratando das circunstâncias do jogo, o placar final teve um gostinho de derrota. Afinal o time sertanejo vencia o adversário, por 2 a 0, até os 29 minutos do segundo tempo, quando tomou dois gols relâmpagos e conquistou apenas 1 ponto.

Para a 2ª rodada do estadual, o time da cidade em que o cangaceiro Lampião nasceu, vai encarar o Pesqueira, que ainda não entrou em campo na competição. A estreia da Águia do Agreste será justamente contra a equipe sertaneja, nesta quarta-feira (11), no Estádio Nildo Pereira, às 20hrs.

Para o duelo contra o Pesqueira, existem claras possibilidades de a equipe que encarou o América-PE entrar novamente em campo, com poucas mudanças. Com: Carlos; Cássio, Diego, Alisson e Antônio Neto (Danilo); Douglas, Bebeto, Rogério e Julinho; Gilmar e Júnior Juazeiro.