quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Serra Talhada perde em casa diante do Pesqueira

Serra Talhada 1 x 2 Pesqueira (Foto: Deyd Santos)

O Serra Talhada mais uma vez decepcionou sua torcida dessa vez foi uma derrota dentro de casa diante do Pesqueira, logo no começo da partida o Lampião pouco criava e o Pesqueira aproveitou a oportunidade e saia nos contra-ataques. A defesa do Serra Talhada deixou muitos espaços lá atrás e numa falha de marcação e atenção o Pesqueira abriu o placar aos  37 minutos do primeiro tempo com Flávio, com o gol tomado era mais do que normal o Serra Talhada partir para cima do Pesqueira só que isso não aconteceu e o mesmo erro que teve no primeiro gol aconteceu no segundo gol do Pesqueira e aos 44 minutos do primeiro tempo, conseguiram ampliar com Naldo Petrolina.

No segundo tempo o técnico Pedro Manta tinha que muda a equipe e ele fez logo de cara 2 substituições uma delas foi a saída de  Rogério que estava mal na partida e a entrada de  Enercino, com essa substituição o Serra Talhada passou a atacar mais a equipe do Pesqueira o gol era questão de tempo e ele saiu aos 15 minutos da etapa final num belo lançamento de Enercino ele o artilheiro do Lampião que já havia marcado dois gols contra o América no último jogo, Júnior Juazeiro recebeu a bola em profundidade tirou o marcador da jogada e o goleiro para diminuir o placar levando esperança a torcida do Lampião que compareceram mais de 5 mil torcedores. Mas a reação parou por ai bem que o time tentou e lutou só que o nervosismo e a ansiedade atrapalharam a equipe do Lampião, e assim terminou a partida Serra Talhada 1x2 Pesqueira.

Publico e renda no estádio Nildo Pereira de Menezes o "Pereirão":
5.159 torcedores.
28.148 R$

Na próxima rodada, o Pesqueira recebe o América e o Serra Talhada folga.

Confira abaixo outros resultados dessa 2ª rodada do campeonato pernambucano e a classificação.